Добавлено: Вт Июн 02, 2020 8:00 am Заголовок сообщения: У кого есть беседка во дворе?
Добрый день. Хочу попросить мужа, сделать нам во дворе беседку. Туда планирую поставить большой стол, и там обедать, и проводить с друзьями вечера. Подскажите, у кого есть беседка во дворе, вы покупали, или делали сами?
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 8:13 am Заголовок сообщения:
Конечно гораздо проще купить готовую беседку, и установить ее в удобном для вас месте. Цены правда на них сейчас не сложат, но зато она будет выглядеть прилично, и украшать ваш двор.
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 8:19 am Заголовок сообщения:
Если у вас муж с руками, то он и сам сможет сделать беседку. Для ее изготовления можно использовать различные дощечки, деревянные прутья или любой другой материал.
Добавлено: Вт Июн 02, 2020 8:24 am Заголовок сообщения:
Готовую беседку, купить вы всегда можете, но гораздо интереснее, построить своими руками такую, которая будет нужного вам размера, возможно сделаете самостоятельно для нее лавки, и большой обеденный стол. Что касается строительного материала, то сейчас очень эффективно смотрятся беседки из мини бруса http://prof-brus.com/profilirovannyj-minibrus/
Добавлено: Пн Авг 03, 2020 8:10 am Заголовок сообщения:
Автор, вы уже решили вопрос с беседкой? Недавно узнавала стоимость беседки на заказ, так очень дорого получается, но нашла мастеров, которые готовы сделать беседку такую, как я хочу, за нормальную стоимость. Но мне надо материал купить, лиственницу, может кто подскажет где лучше заказать?
Добавлено: Пн Авг 03, 2020 8:55 am Заголовок сообщения:
Kablychkova писал(а):
Автор, вы уже решили вопрос с беседкой? Недавно узнавала стоимость беседки на заказ, так очень дорого получается, но нашла мастеров, которые готовы сделать беседку такую, как я хочу, за нормальную стоимость. Но мне надо материал купить, лиственницу, может кто подскажет где лучше заказать?
Я как раз недавно покупал пиломатериалы из лиственницы https://listvennitca.ru/ И тоже нашел профессиональных людей, которые сейчас строят беседку. Действительно по стоимости получается приличная разница, если сравнить с компаниями, которые строят беседки под заказ, но только со своих материалов. Еще надо будет где-то найти хорошего мастера по строительству бань, из дерева бани самыми лучшими считаются.