Список форумов САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ КОЛОМНА ПЕСКИ ХОРЛОВО КОНОБЕЕВО ЦЮРУПЫ

САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ КОЛОМНА ПЕСКИ ХОРЛОВО КОНОБЕЕВО ЦЮРУПЫ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

У кого есть беседка во дворе?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ КОЛОМНА ПЕСКИ ХОРЛОВО КОНОБЕЕВО ЦЮРУПЫ -> СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галетка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 8:00 am    Заголовок сообщения: У кого есть беседка во дворе? Ответить с цитатой

Добрый день. Хочу попросить мужа, сделать нам во дворе беседку. Туда планирую поставить большой стол, и там обедать, и проводить с друзьями вечера. Подскажите, у кого есть беседка во дворе, вы покупали, или делали сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лобстер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно гораздо проще купить готовую беседку, и установить ее в удобном для вас месте. Цены правда на них сейчас не сложат, но зато она будет выглядеть прилично, и украшать ваш двор.
Родина мать

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас муж с руками, то он и сам сможет сделать беседку. Для ее изготовления можно использовать различные дощечки, деревянные прутья или любой другой материал.
Карлсончик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2020 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовую беседку, купить вы всегда можете, но гораздо интереснее, построить своими руками такую, которая будет нужного вам размера, возможно сделаете самостоятельно для нее лавки, и большой обеденный стол. Что касается строительного материала, то сейчас очень эффективно смотрятся беседки из мини бруса http://prof-brus.com/profilirovannyj-minibrus/
Kablychkova

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2020 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, вы уже решили вопрос с беседкой? Недавно узнавала стоимость беседки на заказ, так очень дорого получается, но нашла мастеров, которые готовы сделать беседку такую, как я хочу, за нормальную стоимость. Но мне надо материал купить, лиственницу, может кто подскажет где лучше заказать?
YuriyDan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2020 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kablychkova писал(а):
Автор, вы уже решили вопрос с беседкой? Недавно узнавала стоимость беседки на заказ, так очень дорого получается, но нашла мастеров, которые готовы сделать беседку такую, как я хочу, за нормальную стоимость. Но мне надо материал купить, лиственницу, может кто подскажет где лучше заказать?
Я как раз недавно покупал пиломатериалы из лиственницы https://listvennitca.ru/ И тоже нашел профессиональных людей, которые сейчас строят беседку. Действительно по стоимости получается приличная разница, если сравнить с компаниями, которые строят беседки под заказ, но только со своих материалов. Еще надо будет где-то найти хорошего мастера по строительству бань, из дерева бани самыми лучшими считаются.
Коля Баранов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2022 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из бруса неплохо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ВОСКРЕСЕНСК ЕГОРЬЕВСК БРОННИЦЫ БЕЛООЗЁРСКИЙ КОЛОМНА ПЕСКИ ХОРЛОВО КОНОБЕЕВО ЦЮРУПЫ -> СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: