Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shevonn

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 7:19 pm Заголовок сообщения: Похудение |
|
|
Последнее время решила заняться собой, так как смотрю, что после родов я никак не вернусь в былые формы. А вот с чего начать и как приступить к процессу похудения пока не представляю. Что посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВенераМилосская

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не пробовали просто записаться в спортзал и заниматься с тренером. Думаю, что это будет лучший вариант со всех, которые можно найти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xristomira

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спортзал это конечно хорошо, но я так понимаю, что на руках маленький ребенок. Соответственно, с малышом особо не займешься спортом. Можно попробовать что-то попринимать, что бы сбросить лишний вес. Как вариант, можете обратить внимание на пурпурный чай. Говорят он способствует похудению. Если интересно, то больше отзывов можете посмотреть здесь https://www.wildberries.ru/catalog/5452275/detail.aspx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не понимаю, что бы заняться спортом, нужно обязательно идти в спортзал? А разве пресс качать нельзя дома? По-моему, если сильно надо, то и дома можно заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девушка из будущего

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и дома тренироваться, конечно. Просто меня все дома отвлекает, хочется на диван завалиться и полежать) А в зал если уже пришел, то там и обстановка соответствующая, и как-то мотивирует все вокруг. И мне больше нравятся групповые тренировки. Но мне сложно было в питанием решить вопрос, а это даже важнее спорта. Я просто раньше питалась нерегулярно, как попало, поэтому и набрала вес. И мне сложно отказаться от сладкого. Но я нашла выход, покупаю батончики Bombbar https://activsports.ru/brand/bombbar/. И позволяю себе немного сухофруктов и орешков на перекусы. Но главное не переесть, потому что они очень калорийные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeria9
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2022 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вернуть былые формы после родов помогли капсулы для стройности Голдлайн Плюс. Советую девочки! В наличии встречаются в аптеках. Сильное средство для снижения аппетита, жиросжигания, а еще снижения сахара. У меня ушли 12 кг, у знакомой - 9. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|